В Казань без справки

В Казань без справки.

В республике Татарстан упростили правила въезда в регион, но санатории пока под запретом.

С 5 июня 2020 года  республика Татарстан одной из первых регионов открыла  свои границы. Теперь каждый желающий сможет посетить данную республику свободно, а справка об отрицательном тесте на коронавирус вам не потребуется. Так же в республике  отменили и требование о 14 дневном самоизоляции для приезжающих. Соответствующее постановление подписано 3.06.20 кабинетом Министров.

С 5 июня в регионе откроются бассейны, фитнес-центры, сауны, мечети и церкви. Пока закрыты только места общественного питания, но покушать можно при гостинице. Здесь все прекрасно.

Так что если вы активны, и засиделись уже дома, то смело приезжайте в республику Татарстан. Здесь ждут вас. А также если вы не любите толпы людей, сейчас самое время начать путешествовать. Ведь есть часть людей которые пока побаиваются путешествовать. Еще один ньюанс, если в разгар сезона в Казани могут возникнуть сложности с размещение из-за отсутствия мест в гостинице, то сейчас любая гостиница, даже в центре города будет рада вам.

В то же время санатории в республике Татарстан  пока закрыты, до улучшения эпидемиологической ситуации. Здесь слишком высокие  и трудновыполнимые требования Роспотребнадзора.

 

Подведем подитог: гостиницы, хостелы, мини-отели в республике Татарстан  работают при соблюдении санитарно-эпидемиологических норм и правил (запрет на проведение массовых мероприятий). Недоступны: оздоровительный туризм и санаторно-курортные комплексы. Большинство объектов показа работают при соблюдении масочно-перчаточного режима и социальной дистанции. Посещение музеев, библиотек группой до 5 человек. Экскурсии разрешены группам до 10 человек при наличии специальной аппаратуры. Заповедника так же открыты для посещения, но тоже при соблюдении социальной дистанции и масочно-перчаточного режима.

 

Если вы любите путешествовать самостоятельно, то ваше время настало. Ну а если предпочитаете групповые поездки, то наш ближайший тур в чудесную Казань, с посещением Храма Всех Религий и с посещением еще одного, не менее интересного города, Йошкар-Олы состоится 28 августа 2020г. По стоимости всего от 7500 руб/чел.

 

Важно: турфирма «Путешествуем с Нинель» в случае отмены тура из-за неблагоприятной обстановки в РФ возвращает клиентам деньги в полном объеме в кратчайшие сроки.

 

 

Заказывайте автобусный тур, гарантирующий незабываемые эмоции, прямо сейчас. Количество мест ограничено, а ввиду ослабления/снятия карантинных мер спрос увеличивается! Не забывайте подписываться на нашу группу в ВК, чтоб оперативно получать свежую информацию и знакомиться с отзывами клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *